ruzh-CNenfrdeitptes

40 миллионов: бывшему вице-мэру Сочи предъявлено окончательное обвинение

Бывшему вице-мэру Сочи Анатолию Рыкову предъявлено окончательное обвинение по трем эпизодам. Ему инкриминируют получение взяток за выдачу теневых разрешений на строительство в размере 40 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Алексея Гавришева.

Уголовное дело по факту получения должностным лицом взятки в особо крупном размере было возбуждено в октябре 2018 года. Тогда Анатолия Рыкова обвинили по пяти эпизодам в незаконном получении 120 и 100 миллионов рублей. Все это время бывший вице-мэр Сочи находится под арестом.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.