ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи открылась новая фан-зона для поклонников «Формулы-1». ВИДЕО

Еще одна фан-зона для поклонников «Формулы-1» открылась в Сочи. Жителей и гостей курорта ждут на высоте. Дополнительные локации организовали в Skypark.

Онлайн-трансляцию всего, что происходит на «Сочи Автодроме» можно посмотреть на большом экране. Фан-зона принимает гостей ежедневно с 10.00 утра. Работать новая локация будет до 27 сентября.

Кроме того, гости парка и зрители «Формулы-1» могут участвовать в активностях для детей и взрослых, среди которых – соревнования на гоночных симуляторах, высотные аттракционы, троллеи, веревочный парк, а также состязания на скалодроме на скорость.

Это первое массовое мероприятие парка после отмены ограничений. К его организации подошли со всей ответственностью, выполняя все предписания Роспотребнадзора.

«Skypark рассчитан на прием около 3 тысяч человек в день, однако в связи с ограничительными мерами мы ожидаем не более 1 тысячи человек. Количество слотов на аттракционы также ограничено для того, чтобы соблюдать все меры безопасности», – рассказал коммерческий директор Skypark Артем Леонтьев.

Также в дни проведения «Формулы-1» гостей парка экстремальных развлечений ждут выступления музыкальных коллективов и лазерное шоу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Инга Габешия
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.