ruzh-CNenfrdeitptes

Работа над сервисом и инфраструктурой: в России создают проект нацпрограммы внутреннего туризма

Правительство России ожидает к осени готовый проект нацпрограммы развития внутреннего туризма. Ростуризм к осени должен собрать предложения, касающиеся национальной программы развития внутреннего туризма, заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

«Если мы не начнем это менять, то у нас никогда и не будет ни сервиса, ни инфраструктуры. Есть опыт создания и удовлетворения туристическими продуктами и сервисами и в Сочи, и в Татарстане, этот опыт будет точно масштабироваться, и именно поэтому есть поручения о разработке нового национального проекта в сфере туризма», - сказал Чернышенко.

Он также подчеркнул, что у России огромный потенциал внутреннего туризма. По его мнению, претензии к инфраструктуре и сервису на внутренних направлениях отчасти справедливы, и отметил, что нужны перемены.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.