ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи разработали пакетные программы для отдыха в горах Красной Поляны

Специальные пакетные программы разработали для отдыха в горах Сочи. Введены определенные скидки для тех, кто отдыхает с детьми или планирует провести в горах выходные дни.

Цель такой акции – сделать отдых более доступным и привлечь туристов востребованными услугами. Сейчас на курорте работают канатные дороги, набережные, смотровые площадки, рестораны, кафе, магазины и парковки. Гостям предлагают пешие и веломаршруты в горы различной сложности, открыты пункты проката и аттракционы. Представители туриндустрии гарантируют выполнение всех необходимых мер по профилактике коронавируса.

В связи с тем, что бронирование отелей началось только в июне, сейчас средний показатель загрузки - 35%. Однако спрос на туры в горный кластер Сочи растет ежедневно. В конце июля загрузка составит уже 65%.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.