ruzh-CNenfrdeitptes

Самолет или поезд: в АТОР рассказали, на чем добираться в Сочи туристам выгоднее всего

Эксперты Ассоциации туроператоров России назвали самый выгодный способ добраться до курортов Краснодарского края в период, когда ограничительные меры еще не полностью сняты.

Специалисты пришли к выводу, что авиабилеты обойдутся для путешественников практически в два раза дешевле, чем билеты на поезд. Минимальная стоимость перелета из Москвы и регионов в Сочи составляет 3148 рублей. При этом путешествие на поезде (также туда-обратно) обойдется в 6750 рублей.

Отмечается, что некоторые российские авиакомпании выставили максимально низкие цены на июнь, но не стоит ожидать полной загрузки рейсов в первую половину июня. Причина этого – ограничения, действующие в Краснодарском крае до 6 июня. Туристы, прибывающие на курорты, должны пройти 14-дневную обсервацию. Кроме того, необходимо наличие справок об отсутствии коронавируса и контактов с зараженными.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.