ruzh-CNenfrdeitptes

В АТОР дали разъяснения туристам о том, что нужно сделать, чтобы попасть на отдых в Сочи. ВИДЕО

Представители Ассоциации туроператоров России дали разъяснения для путешественников, в которых говорится о требованиях, необходимых для того, чтобы попасть на отдых в Сочи.

Начальник отдела санаторно-курортного комплекса и рекреационных ресурсов краевого министерства туризма Юрий Миланко напомнил, что в крае карантин действует до 6 июня, поэтому все прибывающие в регион должны отправиться в обсерватор. Это не касается туристов, которые приезжают на отдых и лечение в санатории. В аэропорту или на вокзале им предстоит пройти визуальный осмотр на выявление признаков ОРВИ. Затем будут проверять документы – санаторную путевку, справку или заключение об отсутствии коронавируса (срок ее действия – 48 часов), а также справку об отсутствии контакта с инфицированными (не менее чем за 14 дней до отъезда). Приезжающие на своей машине проходят все проверки уже в санатории, но в ряде случаев документы и брони на дорогах региона могут проверить сотрудники ГИБДД.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.