ruenfrdeitptes

СКА и «Сочи» обменялись вратарями

Хоккейные клубы «Сочи» и СКА совершили обмен вратарями. В Санкт-Петербург отправляется Петр Кочетков, а состав «леопардов» пополнил Никита Богданов.

Никита Богданов является воспитанником «армейцев». Вся карьера 24-летнего вратаря до перехода в «Сочи» проходила в системе санкт-петербургского клуба. После выпуска из детской хоккейной школы Никита начал играть в Молодежной хоккейной лиге за «СКА-1946», а затем начал привлекаться в команду ВХЛ «СКА-Карелия» (Кондопога), которая позднее стала называться «СКА-Нева».

Петр Кочетков - бронзовый призер и лучший вратарь МЧМ-2019. В минувшем сезоне 19-летний Кочетков провел два матча за «Сочи» в КХЛ и 21 игру за «Рязань».

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.