ruenfrdeitptes

Задержали предполагаемого убийцу экс‐депутата Горсобрания Сочи

В Сочи сотрудники правоохранительных органов задержали 49-летнего местного жителя по подозрению в убийстве бывшего депутата Горсобрания Александра Широбокова. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Подозреваемого заключили под стражу, известно, что он ранее не был судим.

Александра Широбокова с ножевыми ранениями обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы Сочи 2 декабря в припаркованном автомобиле Nissan. Мужчина умер в больнице, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В последние годы бывший депутат Городского собрания Сочи возглавлял жилищно-строительный кооператив «Альфа», который был вовлечен в ряд конфликтов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Алена Бондарева
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.