ruenfrdeitptes

Таможенники Сочи нашли в бензобаке иномарки контрабандные сигареты. ВИДЕО

На российско-абхазской границе сочинские таможенники совместно с пограничниками задержали «Мерседес», в бензобаке которого были спрятаны контрабандные сигареты.

В тайнике находилось 150 блоков сигарет (1500 пачек, 30000 штук). Водитель заявил, что табачная продукция ему не принадлежит, отношения к ней он не имеет. На товар и автомобиль был наложен арест. В отношении гражданина возбуждены 2 дела об административных правонарушениях, об этом сообщают в пресс -службе Сочинской таможни.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.