ruenfrdeitptes

Отголоски авиакатастрофы под Сочи: родственники погибших подали в суд

Родственники погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 под Сочи подали в суд иски на 2 млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы заявителей.  

Иски были поданы в Мещанский суд Москвы в связи с недоплаченной страховой выплатой. Трунов ранее сообщал, что иск подан против компании «Согаз», перестраховщика MSAmlin Лондон и государственной авиакомпании «223 летный отряд» Министерства обороны РФ, состоящей в гражданском реестре, а в качестве третьих лиц привлекаются Росавиация и Управление гражданской авиации Сирийской Арабской Республики. 

Позже представители «Согаза» заявили журналистам о выполнении обязательств перед родными погибших. Также в компании отметили, что с исковыми заявлениями пока не знакомы.  

«В любом случае АО "Согаз" убеждено, что полностью выполнило свои обязательства перед родственниками погибших в соответствии с требованиями законодательства и условиями договора страхования», - заявили в компании.  

Напомним, что Ту-154 Минобороны России разбился рано утром 25 декабря 2016 года вскоре после вылета из аэропорта Адлера. На борту самолета находились 92 человека.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.