ruenfrdeitptes

В Сочи за незаконный оборот оружия осужден местный житель

Год назад в одном из районов города-курорта правоохранители задержали 33-летнего молодого человека. В легковом автомобиле сочинца было обнаружено и изъято 3 вида оружия – 2 пистолета Макарова и травматический «Zoraki», а также 9 боеприпасов к ним. Криминологическая экспертиза установила, что один из ПМ является газовым, второй был переделан в оружие огнестрельного поражения, три патрона оказались боевыми. 

По этому факту было возбуждено уголовное дело. В ноябре 2018 года районный суд Сочи вынес обвинительный приговор, в рамках которого назначил россиянину наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, сообщают в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю. Приговор суда вступил в законную силу в конце ноября. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.