ruenfrdeitptes

Берлускони раскрыл ложь про Черное море. ВИДЕО

Владимир Путин накануне отметил 66-летие. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что глава государства праздновал в кругу родных, близких и друзей. Правда, где именно, не уточнил.

Но, если верить появившемуся в интернете фото, на котором изображен бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который приехал в Россию на день рождения к Путину, отмечали на черноморском побережье. Возможно, это было в Сочи.

«Я обнаружил еще одну распространенную «ложь»: Черное море не черное, а красивое ярко-синее», - подписал Берлускони свою фотографию.

В прошлом году экс-премьер Италии приезжал в Сочи на день рождения к Путину и подарил ему пододеяльник. А в 2015 году российский президент свое 63-летие отмечал на льду арены «Шайба». Глава государства сыграл в гала-матче Ночной хоккейной лиги.

Фото: instagram.com/silvioberlusconi_official

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.