ruenfrdeitptes

На сайте МОК используют изображение нераскрывшейся снежинки на ОИ-2014

фев 19, 2018

Международный олимпийский комитет использует на своем официальном сайте фотографию с нераскрывшейся снежинкой с церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, сообщает «Чемпионат».

Изображение появляется на страницах при ошибке 404 (страница не найдена). При попадании на несуществующую страницу на сайте Olympic.org можно увидеть фотографию из Сочи-2014 с надписью «Иногда всё идёт не так, как планировалось», а также справку о том, как искать информацию на сайте.

 

Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.