ruenfrdeitptes

«Комета» из Сочи в Батуми стала ходить в два раза чаще. ВИДЕО

«Комета» из Сочи в Батуми стала ходить в два раза чаще. Морское сообщение между городами началось с начала июня. Быстроходное судно курсировало по маршруту один раз в неделю, теперь добавился еще один рейс.

«В связи с увеличением спроса к рейсу, который осуществлялся один раз в неделю — по понедельникам из Батуми, а на следующий день – из Сочи, в июле прибавлен еще один рейс — по пятницам с возвратом в субботу», — сообщил Интерфаксу директор компании «Экспресс Батуми» Зураб Кирцхалия.

По его словам, на «Комете», рассчитанной на 114 пассажирских мест, созданы все условия для комфортной поездки. Время в пути — около пяти часов. Цена билета из Батуми в Сочи составляет 280 лари (около $100), из Сочи в Батуми — 7 тыс. рублей

Напомним, пассажирские перевозки по морю на маршруте Батуми — Сочи — Батуми нынешним летом стали одним из альтернативных путей между Грузией и Россией после того, когда из-за резкого обострения российско-грузинских отношений решением властей РФ с 8 июля вступил в силу запрет на авиасообщение между двумя странами.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.