ruenfrdeitptes

Кому платить: в Сочи продолжаются споры между двумя водоканалами. ВИДЕО

Продолжается судебный спор двух сочинских водоканалов – частного и муниципального. ООО «Сочиводоканал» ссылается на принятое накануне решение Краснодарского арбитражного суда, который признал недействительным передачу МУП «Водоканалу» статуса гарантирующей организации водоснабжения и водоотведения на курорте.

В связи с этим, как считают в частной компании, все абоненты обязаны заключить с ней договоры на оказание услуг. Пресс-служба муниципального предприятия назвала эту информацию «вбросом» и считает, что «Сочиводоканал» продолжает морочить головы жителям города», - говорится в сообщении компании.

В МУП заявили, что их конкурент не может быть гарантирующей организацией, потому что фактически не эксплуатирует водопроводные и канализационные сети, а значит, не может оказывать услуги. Судя по всему, судебные тяжбы двух предприятий закончатся еще не скоро.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.